MdoSkinali
Cтеклянные кухонные фартуки-скинали в Москве и в области
+7 (985) 337-4575
Ежедневно с 9-00 до 21-00. Без выходных.
г. Москва, Чермянский проезд, дом 5

Стеклянное панно


Стеклянное панно

Стеклянные панели для декора интерьера могут быть исполнены в виде картин и панно на стенах практически любых помещений, а также в качестве фасадов шкафов-купе и вставок в двери.

Так же панно на стену может быть выложено из стеклянной плитки (с фацетом) с любым изображением, что очень подходит для ванных комнат и бассейнов.

Часто стеклянное фотопанно применяются как дополнение к прихожим и во входных зонах. Они могут быть всевозможной формы и размеров. Многочисленные варианты изображения дают вам широкий простор для дизайнерских идей.

Потрясающие декоративные стеновые панно с нанесением фотопечати идеально подходят для стильных, особенных интерьеров жилых комнат коттеджей и квартир, ультрасовременных ресторанных и торговых заведений, кафе и диско баров.

Разнообразие картинок для панно из стекла сфотопечатью, позволяет вписать их в любой стиль интерьера.

Домашний интерьер делают эксклюзивным аксессуары! Небольшие предметы, которые удачно подобраныобогатят обстановку вашего дома и помогут создать желаемую атмосферу.

Стеклянное панно на кухню – самый подходящий способ украсить такое помещение.

Во-первых, оно выглядит стильно и отлично впишется в любой интерьер.

Во-вторых – это практично! Например, картину маслом не повесишь на кухне, под воздействием паров от приготовления пищи она попросту испортится. Панно из стекла не страшна влажность, поэтому такой способ декора просто создан для кухни!

Стекло добавляет таким картинам некоторой легкости и прозрачности. На панно из стекла с фотопечатью рисунок наноситься с обратной стороны, а само стекло создает неповторимую игру света при попадании на него солнечных лучей или искусственного освещения.

Панно из стекла с фотопечатью обычно крепятся с помощью точечных креплений или профилей. Иногда возможно приклеить панно к стене, если панно с фотопечатью не больших размеров.

Возможна установка подсветки с внутренней стороны панно.

Позвоните нам, и в Вашем доме появится новая, оригинальная и очень красивая деталь интерьера!

Обратный звонок